Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Trainee / Praktikum, Aushilfe
◦ Erfahrung im Gastronomiebereich
◦ hohes Maß an Eigenmotivation und Gastorientierung
◦ Flexibilität, Teamfähigkeit, Engagement und Selbstständigkeit
◦ gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
◦ Freude am Gast, am Umgang mit Menschen und ein positives Auftreten
◦ Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Das wünschen wir uns von Ihnen:
Ihre Aufgaben bei uns: Getränkezubereitung: Kreation und Zubereitung von klassischen und innovativen Cocktails sowie anderen Getränken. Gästeberatung: Kompetente und freundliche Beratung unserer Gäste bei der Auswahl von Getränken. Barorganisation: Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit... -
Mitarbeiterevents
Ihre Aufgaben bei uns: Getränkezubereitung: Kreation und Zubereitung von klassischen und innovativen Cocktails sowie anderen Getränken. Gästeberatung: Kompetente und freundliche Beratung unserer Gäste bei der Auswahl von Getränken. Barorganisation: Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit...
Hotel, Gastronomie & CateringMitarbeiterevents
Ihre Aufgaben bei uns: Frühstücksgenuss: Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet. Sorgfältiger Umgang: Bedachter Einsatz der zur Verfügung gestellten Arbeitsmittel und Produkte. Fachkenntnisse: Umfangreiches Wissen über unser Frühstücksangebot und dessen... -
flexible Arbeitszeit unbefristet Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterbeteiligung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Ihre Aufgaben bei uns: Frühstücksgenuss: Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unser Frühstücksbuffet. Sorgfältiger Umgang: Bedachter Einsatz der zur Verfügung gestellten Arbeitsmittel und Produkte. Fachkenntnisse: Umfangreiches Wissen über unser Frühstücksangebot und dessen...
Hotel, Gastronomie & Cateringflexible Arbeitszeit unbefristet Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterbeteiligung Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung
Ihre Aufgaben bei uns: Kulinarische Kreativität: Zubereitung und Anrichten von Speisen für unsere ? la carte Restaurants. Buffetvielfalt: Gestaltung und Präsentation von Buffets und Menüs. Effizientes Arbeiten: Kostenbewusste und ressourcenschonende Arbeitsweise. Sorgfältiger Umgang: Bedachter... -